domingo, 18 de setembro de 2011

Guarani não vence o Campinense e esta fora do Brasileirão

Beneficiado com a vitória do Fortaleza em cima do CRB, no estádio Presidente Vargas, o Guarany não conseguiu o que pretendia vencer o Campinense, no estádio Amigão, em Campina Grande, que de quebra ainda teve Ricardo Baiano expulso, aos 30 minutos do segundo tempo.
Com os resultados deste sábado (17), Fortaleza 4 x 0 CRB e Campinense 1 x 0 Guarany, o time de sobral deixa a competição, e Fortaleza é mantido na série C.
O final da partida no estádio Amigão foi bastante tumultuada com pressão para que jogo acabasse logo. O gol do campinense foi assinado aos 45 minutos do segundo tempo, numa sobra de bola após cobrança de falta, Robert consegue marcar para o time da casa, que mesmo com vitória foi rebaixado para série D, em 2012.(blog Wilsom Gomes)