domingo, 28 de agosto de 2011

Guarany de Sobral empata com o América-RN fora de casa, pela Série C

Guarany de Sobral saiu na frente, mas acabou cedendo o empate (Foto: Site oficial do Guarany de Sobral)

Portal Esportes O POVO

O Guarany de Sobral foi à Goianinha, cidade do interior potiguar, e conquistou um empate em 1 a 1 com o América-RN, na tarde deste sábado (27), no estádio Nazarezão

O primeiro tempo foi bem movimentado, com muitas chances para os dois lados. O time da casa teve as melhores oportunidades, mas quem marcou foi a equipe de Sobral. Aos 45 minutos, o atacante Isaac recebeu bola em liberdade pela direita. Arriscou chute forte e abriu o placar
Na etapa final, o América voltou melhor e, aos 25 minutos, conseguiu empatar o jogo com Val, que recebeu bola área e tocou no canto.
O Guarany de Sobral ainda teve que jogar os minutos finais com um jogador a menos. O zagueiro Júnior Alves acabou expulso.
Com o resultado, o Guarany de Sobral manteve a segunda posição, agora com 8 pontos em 6 jogos. Já o América é o líder do grupo, com 10 pontos em 6 pontos.